ca88官网

校园亚洲tong登陆

ca88官网

日期:2019-04-03    来yuan:    文章点击数:

  为拓宽毕ye生升学成chang的渠道,构建人cai成chang的立jiao桥,3月12日下午,信阳工ye学校举行了2019年高职院校单独招生咨询hui。
  本ci高职院校单独招生咨询hui有河南sheng亚洲tong登陆厅举办,近20余所具有鲜明办学特色的sheng内公办高职院校参加,各学校精心布置了自己的展台。信阳工ye学校2016ji有升学意向的400多名学生参加了咨询hui。
  在咨询hui场,各个单招院校向学生介shao了国紋e恼猩摺⒏髯栽盒0煅ing况、招生专ye、教学模式、校园文化、学生发展、奖优助学政策、以及各专ye的就ye前景等qing况,并向学生发放了招生宣chuan资料。学生就自己guan心的招生专ye、就ye方向、kao试癱ai拧ao试面试zhu意shi项和shoufei等wen题进行了积ji咨询。tong过各院校dui学生的耐心xi致絙u獯鹨桑饩隽搜闹械睦Щ螅约航籦u深造指明了方向,dui未来更jian定了信心。
  此ci高职院校单独招生咨询hui的举行,是信阳工ye学校“一切为了学生,服务学生”办学宗zhi的体现,秉承“把高校引进来,rang学生走出去”的思xiang,丰fu学生在成cai成chang中的选择,希望tong过这种衱en剑瑀ang学生能够根ju自己的特chang、ai好选择一个shi合自己的专ye,为未来的发展dian定基础。
liulanzi号选择: xiao
  • guan闭窗口
  • hui到顶部